сбитые

Анна Миницарь
Он закрывает двери и начинает новые строчки.
Из кисло-молочных, что я терпеть ненавижу.
Полочки, кочки, фразочки, куча точек.
Завтра, после обеда, надеюсь опять увижу.

Пары, сигналы, не травы и не стальные.
Ты извини, иногда так со мною бывает.
Яркие, юркие, детские, не смешные.
Наверное именно о таких слезы все утирают.

Сбили. Какая разница где?
Главное,мы успели.
Заняли лавочку, сорвали все объявления.
(Коверкаю факты гиперболой)
-ничего страшного,
от этого не меняется угол падения.
У каждого свой.

С высотки,
С горы,
С табурета.

В автобусе или дома.
Метро или свалка.
У каждого личная частота сердцебиения.
У меня частота птицы в клетке, подвешенной за борт на палке.