Минорный лад дождливых песнопений...

Дмитрий Владимирович Глухов
Минорный лад дождливых песнопений
Открыл сезон вина и рефлексии.
Ко мне пришёл особенный, осенний
Налёт тоски.
                Полёт на стыке стилей.
Надев носки,
                брожу по коридору,
Смотрю под ноги, погружаюсь в ритм
Бесчисленных шагов, а сонный город
Всё спит и спит.
                Привык к банальным рифмам.
Невзрачный вид.
                Бетонные заборы
Вдруг потекли слезами по асфальту.
Сквозь синий дым неразрешённых споров
Готовлюсь к новым финишам и стартам.
12.09.11