Жесть...

Нат-Али
А за окном погода скверная,
ДОЖДЬ...
И полнолуние, наверное
НОЧЬ...
Ты о любви мне говоришь,
ВРЁШЬ...
Я притворюсь, что я поверила
В  ЛОЖЬ...
А в интернете, лапшу вешать,
ЖЕСТЬ...
У меня собственное мнение
ЕСТЬ...
Любовь и Ненависть сладкая
СМЕСЬ...
Я для тебя уже придумала
МЕСТЬ...