Люди - гиены

Яночка Клим
текилу не пью,
кент не курю.
нежность не прёт,
совесть не жрёт

мы люди – гиены,
не помогут сирены,
не успеют спасти
тебя из пропасти.

захлебываемся желчью,
прячемся от горечи,
потупляем разум,
подыхаем сразу.

а время бежит,
смерть то спешит
нас задушить,
жизнь потушить.