Чудо- чудное, диво - дивное...

Инка Белка
Чудо-чудное, диво-дивное…
Наречённый мне Господин –
Рядом я, как дитя наивное…
Ты один такой…ты один…

Богом  целован, чёртом меченный,
Полон святости и огня…
Во все краски радуг расцвеченный,
Ты не мрак - ты свет для меня…

Ходишь, бродишь своими тропами…
Я вослед за тобой бегу…
Ноги в кровь, да в мозоли стоптаны,
Острой болью на каждом шагу…

Ты не ставишь мне вешки-палочки…
Догадайся, мол ты сама…
А в шкафу лежат полушалочки…
Намекая: идёт зима…