***

Александр Хвалевич
Перегоны, станции, ритмичный стук колёс
Запотевшее стекло в полупустом вагоне
Этой ночью звёздной снова не спалось
Позабыть не смог тепло твоих ладоней

Помню тот глубокий, нежный взгляд
Аромат волос льняных, что плечи укрывали
Я уехал в ночь. Мне нет пути назад
Сдав в багаж свои тревоги и печали

Мы расстались – в этом некого винить
Наливаю вновь вина, чтобы согреться
Не смогу тебя простить и позабыть
Сохраню твой светлый образ в сердце