***

Лиза Никифорова
Скоро отключат фонтаны,
Скоро наступит зима,
И мысли от холода пьяны,
И я – своя – не  своя.
И листья закружатся в вихре,
В реке застынет вода,
И глаза в слезах поникнут,
Ведь зима не навсегда.
Может, настанет чудо,
 И солнце растопит лёд,
Может когда-то случайно
Любовь в этот мир придёт.
И будут радоваться души
Тёплой новой весне,
И будет она музыку слушать
Сидя в мае на окне,
И улетят её мысли
В лето далеко-далеко,
И любовь в воздухе повиснет,
И  будет  ей легко-легко.