Порадуйся

Евгений Стужук
Поскорей порадуйся потерям,
Груз расплаты сбрасывай с плечей
Вспомни, где ты в чудо не поверил,
Пребывая в глубине ночей
Вспомни, где ты насорил гордыней
И с собою откровенным будь.
Все ошибки осознай отныне-
Вспомни, а потом опять забудь

И простив себя и всю планету,
Дальше лишь по светлому пути
Поднимайся в мир, где горя нету
Той дорогой, что хотел идти
Там в другом отличном измереньи
Правит балом светлая любовь.
Нет ни горьких слёз, ни сожалений
Наслажденьем закипает кровь

Там добра распробованы вкусы,
Там в руках творятся чудеса,
Не седеет вечно волос русый,
Люди словно дома у Творца.
Не устанет наслаждаться сердце-
Радость перемены навсегда
И в потоки вечной жизни дверцы,
Там не закрывают никогда!