Тишина... И больше ничего...

Мария Дыканова
Тишина... И больше ничего...
Небо сказочно...
И лес в каком-то трансе.
Спотыкается лишь эхо о него.
Я забыла о пропавшем шансе.
Шансе улететь за горизонт,
В высоте ныряя в облака,
Разрывая криком небосвод,
На людей взирая свысока.
Я могла бы стать одной из них...
Слышать только шорох своих крыл,
Но покуда шанс потерян
Только стих
Отражением моих мечтаний был...