А что такое любовь?

Анна Курскова
А что такое любовь?
Наверное, для каждого это что-то своё…
Кому-то это чувство будоражит кровь,
Для кого-то это просто слово «моё»
Кому-то это много счастья принесёт,
Семья и дети…
И если повезёт,
Не расстанутся люди эти.
А для кого-то это игра,
Одна ночь, бокал вина
И ни единого звонка.
Просто, как с марионеткой
Всего лишь переспал,
Закрутил ты с малолеткой
Просто пару слов сказал.
И уже на утро тебя не будет
Действительно, зачем тебе она нужна…
А она ведь не забудет
И может быть надолго останется одна.