Любовь закрою в сердце

Галина Черязова
Я слишком поздно познакомилась с тобой.
От этого невыносимо больно...
Жестоко душит мысль, что ты не будешь мой...
Влюбленным сердцем плачу я невольно.

Я о любви своей тебе не расскажу.
В моих глазах ты все увидеть сможешь.
Огонь любви я в них уже не потушу.
Но и тебя ничем не потревожу.

Любовь свою, навек, закрою в сердце я.
Страданья утоплю в душе глубоко.
Пусть будешь счастлив ты, и вся твоя семья!
А мы с любовью помолчим немного...