блюз

Юрий Зырянов
Он играет, не зная нот,
Гитара стонет, он поёт,
Он смеётся в лицо судьбе,
Встретив смерть, скажет: «дайте две».

У него на всё есть один ответ:
«Если все умрём, то почему бы и нет»

Он закурит, когда допьёт,
Его дома никто не ждёт.
Он разделит постель с любой,
Кто поманит за собой.

У него на всё есть один ответ:
«Если все умрём, то почему бы и нет»

Кто-то скажет: «он крутой»,
Кто-то подумает: «он тупой»
И тот и этот будет прав,
Что жить так вредно, предупредит минздрав.

Но у него на всё есть один ответ:
«Раз уж все умрём, то почему бы и нет»