Ах, вы желтые листья по-осени

Денис Дербенев
Ах,вы желтые листья по-осени! На холодной застывшей земле... Расскажите,за что же вас бросили,тополя,что уснули к зиме... Небо серое сыпнет снежинками.Заслоняя густой пеленой.Облака  с темноватыми спинками,уплывут за далекой мечтой. Их недолго нам ждать! Слышишь? Милая! Верь,Надейся,Люби и Живи! Быть нам вместе с мечтою счастливою! Быть нам вместе в бессмертной Любви!