Сон в лунную ночь!

Владимир Константинов 6
            

Спит плоский ящик со стеклом причудливо голубоватым
Я рядом сплю на кучке ваты, с храпящем на руках котом
Проснулись оба, свет горит, мерцает зеркало экрана
Спать уже поздно или рано, ответь товарищ мой иврит…

О, рабство хищного ума, - мелькают мысли, словно тени
Миазмы сотен поколений, где правит Горе от ума . . .

                -------------------                12.09.2011г.