2011 Прощание

Элла Ушакова
Небо подкрасило стрЕлки летящими клиньями,
Небо флиртует, стреляет глазами на юг.
Солнце рисует мазками багряными, длинными;
Пар изо рта с привкусом зимних вьюг...

Пишет мне письма осень желтыми листьями,
Птицы на проводАх - утренний нотный ряд...
Мне без тебя-так же промозгло-бессмысленно,
Ты без меня- солнцу скупому не рад.

Тихо молчим, руки грея дыханием.
Сказано все-россыпь ненужных слов.
Это конец,мы спасены расставанием,
Осень простит нас за холод и нелюбовь.

...Лето и мы, навеки влюбленно-любимые,
Воспоминанья согреют дыхание вдруг.
Небо подкрасило стрЕлки летящими клиньями.
Ты -оставайся, а я - улетаю на юг.