Каждая история любви начинается с фальши

Александра Кот
Каждая история любви начинается с фальши,
Когда он и она глотают из губ друг друга воздух
И верят в «красивая жизнь будет дальше».

Каждая история дружбы начинается с риска,
Когда он и она оголяются не боясь,
Что есть вероятность упасть низко.

Есть одна только сложность в этом:
Понять какие же грани взаимодействия
Возможны с дорогим человеком.