ОЛЯ плюс КОЛЯ

Антон Макуни
Познакомился я с Олей –
Настоящая краса!
Не фигура, а раздолье,
Плюс длиннющая коса!

Понимает с полуслова,
Водку пьет не хуже нас.
Ох, как с нею, братцы,  клево!
Не свожу с любимой глаз!

Говорим с ней о футболе,
О рыбалке и авто!
Я души не чаю в Оле –
Понимает, как никто!

У меня на Олю планы –
Кольца, серьги ей дарил,
По кафе и ресторанам
Часто Оленьку водил.

И браслеты, и букеты –
Всё, что Оле по нутру, -
Шоколадные конфеты,
Фрукты, лобстеров, икру!

Без неё и жизнь напрасна!
Месяц с Олей подружил,
И своей любимой страстно
Руку с сердцем предложил.

Обнял Олю с жаром, с силой,
Заглянул в её глаза…
Только что это?!! У милой
Отвалилась вдруг коса!

Я под платье руку с матом
Сунул прямо на груди…
Ну, а там – пакеты с ватой!
Мама!!!  Господи, спаси!!!

Мне до смерти хватит боли!
В сердце – рана! В горле – ком!
Оказалась Оля – Колей!!!
Стопроцентным мужиком!

Он сказал: «К чему дебаты?
Виноват, к чему юлить?
Я полгода без зарплаты,
А семью надо кормить…»

Что осталось мне?  Смириться…
Только мысль в подкорки бьет:
«Может тоже облачиться
В платье, туфли…  И – вперед!!!»

Раньше б мне понять, кретину,
Я ж имею интерес:
Мне на новую машину
Денег надо! Позарез!!!