Размышлизм о Москве для москвичей!

Александр Кружкин
Еду я как-то на такси по Москве,
По этой всероссийской!
Коммуналке! Тоскве!
А/м ВАЗ 2107 потрёпанный!
За рулем парень с юга РФ,
Проклиная всех на свете!
МЕНТОВ и ПОНТОВ!
Короче загрёбанный!
Вдруг откуда невозмись!
Появляется зашибись!
Голосует негр на обочине!
Рядом с ним дивчина!
Смешарик перекособоченный!
Таксист спрашивает меня:
Приостанвливая своего коня!
- Ну что Подбросим копчёного?
Может он сын вождя племени?
Или африканского короля?
Какого-нибудь кручённого!
Ну, я плечами пожимаю,
Дескать, не возражаю!
Я же этих негров в род.домах!
Двойнями не рожаю!
Сам ведь знаешь что все сюда!
ТУТ ПОНАЕХАЛИ!
Не столица, а ВАВИЛОН!
Вот и к негру подъехали!
Таксист к тротуару!
Подруливает!
Как БОИНГ 747!
Понт такой будто бы живёт!
В Москве лет восемь!
Или хотя бы семь!
Останавливается!
Негр всовывает!
Курчавую голову в окно!
Как будто родственник!
Ведущей на ТИВИ!
Программы эффект домино!
И так вкрадчиво спрашивает!:
- Земляк! До метро подбросишь?
И надеюсь лишнего!
Бобла с меня не спросишь!
Я ведь давно в Москве!
Целых полгода!
И я знаю расценки!
Вот такая у меня на глазах!
Разыгралась сценка!
Остаток пути водила!
Был подавлен!
И был где-то далеко!
В облаках!
И НИ ЧЕЙ!
Наверно думал о грустном!
А может и неплохом!
Лозунге:
Москва для москвичей!