Кода 2

Сизова Юо
Прости, мой друг, так иногда бывает:
Судьба распоряженья нам с тобой дает...
Смотри, мой друг, кого-то убивают! –
То корчится любовь в агонии… Пройдет
Совсем немного лет, и мы забудем
О том, кем был мне ты, кем я была тебе.
Прости, я не хочу, чтоб слышали нас люди.
Давай обиды все оставим при себе
И распрощаемся с тобой навеки.
А там друг друга станем называть на Вы,
Согнемся, как последние калеки,
И побредем, не поднимая головы.