Ночь лунная

Винтик
День первый. (12.09.11)
===
Обалденная луна!
Смотрит мне, в окно она.
Смотри, смотри и грустит.
Что грустит?
Не говорит.

День второй. (13.09.11)
===
Ещё ярче она светит!
Словно, в темноте дыра.
А там Солнце, где то греет,
Может от того грустна?
Потому что Солнце греет,
А вот ей согреть - нельзя...

День третий. (14.09.11)
===
Нет луны, луна ушла.
В небе только - темнота.
И не смотрит мне в окно,
Бледно грустное лицо.
Что грустила, не сказала.
Может быть и прошептала,
Только, не услышал я.
Доброй ночи, вам друзья.