***

Юлия Петрова Орехова
Жить сердцем,чувствовать душой...
Увы,доступно лишь не многим,
Играем часто мы судьбой,
Но помни,друг мой,-не Боги!

Ошибок в жизни нам не счесть
-Их столько есть  и столько будет...
Но нужно знать всего лишь честь,
А в остальном...-мы просто Люди!