Окаянное одиночество

Александр Ясноокий
Одинокий офицер
От окопов озверел.
Остроумный отравитель
Отравил огнетушитель.

Олигарх- оригинал
От объедков обнищал!
От обвесов оскудел,
От обмеров окосел!

Опытный отец-оракул
Облапошивал ораву:
- Отрезвитесь, оглоеды!
Откажитесь от обедов!

Облысевший омбудсмен
Оборванца обогрел.
Откормил, отмыл, обул,
Одеялом обернул.

Оборванец осерчал.
Омбудсмена обокрал!
Одеялом окрутил!
Окислителем облил!