чудо

Никита Устименко
Воскресных вечеров тебе
В эту дождливую осень
Кажется наедине
Мы у друг друга не спросим
Как проживали жизнь
В тесных уютных квартирах
Как это слово держись
Нас в никуда приводило
Лица дождями умыв
Холод в руках остается
Наш бесконечный заплыв
Вдруг осветило солнце
Рельсов, путей километры
Лето пророчило ближе
Осень оставила ветры
Чудо уходит из книжек