Небо...

Павел Вегман
Небо, улыбалось нам двоим,
И мечта сверкала перламутром,
Восхищаюсь обликом твоим,
Я мечту лелею ранним утром…

Небо, целовало нас двоих,
И мечта искрилась жемчугами,
Белый ангел на крылах своих,
Нам шептал: «Любовь не оригами!»

Радугой нам светят небеса,
Пусть дождем омыты наши души,
От Любви родятся чудеса,
Гимн Любви, ты не спеша послушай!