Мое страстное лето уснуло осенним дождем...

Екатерина Дюпина
Мое страстное лето уснуло осенним дождем.
Облетает любовь золотыми листами.
Только верю, с тобой мы друг друга найдем,
Нам нашепчет дорогу закатное пламя.

Не ревнуй меня к осени,слышишь, дружок?
Обретая пространство, становимся ближе.
Расстоянье рождает невидимый новый виток,
И за тысячу верст звуки сердца я слышу.

Купидоны устали, они не спешат,
Во сне чмокают мило по-детски губами.
Мой любимый, тебя позабыть не смогу.
И душою прикрою любви нашей нежное пламя.