Балет

Валерий Старз
Твой полёт на пуантах.
Батман этот и тот.
Много надо таланта,
Чтоб продолжить полёт.

Сцена - жизнь, а кулисы -
Летний розовый сон.
Есть секрет у актрисы -
В неё кто-то влюблён.

В свете свеч яркий глянец
Её гладких волос.
Так стремителен танец,
Так в нём много сбылось.

Плавно музыка льётся.
Нервно скомкан билет.
В небе южное солнце.
Не окончен балет.



На фото модель-балерина Марина Резникова (г. Сочи)
фотограф:Елена Еронтьева