друзья

Валя Бакулина
мне бы слушать твои верлибры
и следить за движеньями рук
не смотря на твою безнадежность 
ты мой самый надежный друг

и купаясь в абстрактных реках
выпивая придуманный яд
мы с тобой из двоих "человеков"
переходим в одно
"друзья"