В облаках вдруг запутался ветер

Ирина Морозова 9
В облаках вдруг запутался ветер.
Он сегодня  такой озорник.
Ты явилась ко мне на рассвете.
Я подумал, что это двойник.

И была так хрупка, нереальна,
Все поверить не мог я глазам.
Только звезды цеплялись случайно
К золотистым твоим волосам.

Что-то пели небесные трубы...
Ты упала мне в руки...тогда..
Я почувствовал жаркие губы;
Закачалась на небе звезда.

Закружились в немом хороводе
Все цветы, все алмазы земли.
Мы друг другу телами подходим,
Что телами - душой  подошли.