1209

Лето Ле
Я улавливаю в тебе
Что-то магическое.
Скрытые струны
тайных пружин.

Ты удваиваешь усилия,
как море Ионическое
удваивает количество волн,
убирая с собственной умеренности зажим.

Ты раздваиваешься
с окончанием теплого сезона.
Вас уже слишком много
для меня одного.

Я, меняющийся,
не вижу  ни одного резона,
завершая дорогу
сохранять стус кво.