Листья любви

Ритик
Незаметна подкралась осень.
Дождь осенний и ветер катит листья.
Только я дышу этой свежестью и мечтаю собрать букет и листьев,
Подарить их тебе.
Букет засохнет, но любовь  как пламя костра,
Если ее поддерживать,
не погаснет любовь никогда.