На мёд налёг я...

Валерий Мухачев 4
На мёд налёг я, чтобы лучше думать,
Творенья чтобы стали чуть вкусней!
Хожу в Универмаг вдали от ЦУМа,
И с мёдом жизнь вдруг стала веселей!

Купить мечтаю простыню, подушку,
Ещё бы одеяло потеплей,
А к ним бы да и к мёду бы - подружку!
С подружкой чтоб жилось мне веселей!

Но мне на всё едва ли денег хватит,
Подушка терпит, терпит простыня,
Подружка денег слишком много тратит,
Остался мёд, весь только для меня!

Ижевск, 2911 год