***

Трутуту
Тебя **** система!
Сражаться больше нету сил
Ты - дикий воин правды
Ты выжат словно апельсин

В тебя кидают камни
И правосудием грозят
как стадо диких обезьян
Прохожие в тебя глядят

Когда не стало правды?
Узнав что все под колпаком
Вы испугались действий
Как быдло перлись на пролом!
И вас сломали!

Тебе на это похуй
Ты с пивом мимо них идёшь
Не затевая драки
глазами в жопу их ебёшь

не бойся показать протест
плевать что всем на него похуй
Противопоставь себя рабам
зато один умрешь свободным

Когда не стало правды?
Узнав что все под колпаком
Вы испугались действий
Как быдло перлись на пролом!
И вас сломали!нравы!