Посвещается Д

Илья Степанов 2
Я нежно тебя прижму
И уже не отдам не кому
Полетев на край того мира
Где желаниям волю дают
Прикоснусь я своими губами
Ощущая дыханье твоё
И взлечу на крыльях порхая
В атмосферную звёздную даль
А затем побывав на рассвете
В столь пылающей - бушующей мгле
Попаду на край того мира
Прикоснувшись к твоей голове
Сладкий запах вдохну я глазами
И любуясь твоей красотой
Вдруг тихонечко нежно шепну я
Прикасаясь к твоим голове
Ты прекрасна моя королева
И отправлюсь к твоим я губам
Их я жадно и нежно лаская
Позабуду про стыд и про страх
А затем твоим телом любуясь
Продолжая дышать впопыхах
Нежно пальцами тела касаясь
 Я начну
Наслаждения давать
И от этого вместе взлетим мы
Покидая небесную гладь
Ощутив себя птицами рая
Мы начнём постепенно сгорать