Мечта

Ирина Лычко
Мечтаю о городе вечном,
Чтоб люди там жили беспечно,
Чтоб всё было в розовом цвете
И в Мире игрались бы дети.

Чтоб много деревьев и парков,
Цветов и скамеечек ярких
Кругом в городке том стояли:
О стареньких не забывали.

Вокруг чтобы были лоточки,
А в них продавали цветочки,
Водичку и булочки тоже:
Захочется, вдруг, и поможет.

Поэты стихи всем читали,
А взрослые все танцевали,
И слышен был смех и веселье,
И было у всех настроенье.

Мечтаю о городе вечном,
Чтоб люди там жили беспечно,
Любили, дружили, дерзали
И горя страданий не знали!