Судьба

Борис Иванович Королев
Ты очередности порядок
И вечности покой несешь.
Ты нечто больше, чем награда,
Ты то ли правда, то ли ложь.

Ты ледяной жарой объята,
Ты жарким льдом озарена,
Ты словно азбука понятна
Или, как истина, сложна.

Теряясь в золоте прибоя,
Собой ты окрыляешь нас.
Тебя кто ищет, кто находит –
Сокрыта ты от наших глаз.