Если бы

Натали Рай
Если бы меня кто нибудь любил из тех, кто говорил об этом, я была бы другой............
ТЫ говоришь, что никому не нужен...., Враг мой)) как я тебя понимаю!!!!
Узенькая полоска света  мелькнула  и исчезла, потому что он не звонит...
Звонить самой невозможно.......,
Враг мой, если он позвонит ты останешься в живых....
 Я прощу тебя...
 потому что мне не нужна твоя смерть,
            мне нужна любовь.......
                мне нужна .... любовь...........



Я пишу в дневнике, но не пытайся найти в нём меня и мою душу, Господь защитил меня...
Я живу сразу во многих измерениях.
 Скорость высока. Сила ударов, притяжения и прикосновения бешеная - я живу наразрыв
  ты не успеешь уловить души моей..
ты прочёл её, а её здесь уже и нет, она в ином мире, чувствует иначе, и живёт иным
ты не успеешь уловить её... и  не сможешь сохранить её.. и не в силах вернуть её....
 не огорчайся...))))) она всегда возвращается.....
Вечно Ваша Наташа...