ДАТА!

Эльма Мак
               
Еще один мой год
Быстрее птицы улетел
В пространство...
И не пытаясь доказать
Свое непостоянство,
Легко прибавил цифру
К лету моему...
И превратившись
В призрачный вокзал,
Перстом мне указал
На новый брод,
Морской причал...
И  пароход...
Теперь,не убавляя ход,
Во все глаза,
С девичьим чванством,
Смотрюсь в оправу
Серебристого стекла!
И,оценив свой образ,
Трезво,без убранства,
Я,замечаю все,но...
Вижу ,лишь ,себя...

           ***        28.02.11.Эльма