В человеке много ритмов

Михаил Николаевич Павлов
В человеке много ритмов
Потому, что жизнь ритмична,
Те, кто слышит их и видит,
Это творческие люди
Для высокого искусства.

Люди плачут и смеются
Если чувствуются ритмы,
Это солнечные люди,
Жители обычные,
Их на свете большинство.

А кому на всё плевать,
Чтоб в носу поковырять
Это люди депутаты,
Им налоги собирать,
Они к тому же супостаты.