55 лет

Валентина Белевская
На днях мне стало пОлста пять.
Слабо быть ягодкой опять?
Но, вот увидишь, буду ей,
Еще сочней, еще спелей,
На ощупь сладкой и на вкус.
Ну, чудо-ягодка – АРБУЗ!
Не смею допустить унынье -
Чуть позже стану классной ДЫНЕЙ.
Сейчас я – ягодка опять,
Да мне всего-то – пОлста пять!

Октябрь, 2008 г.