Молитва

Екатерина Яковенко
Боже мой очень Тебя я прошу
Молитву мою услыши,
Боже мой очень Тебя я люблю
Взгляни на меня Ты с выши.
Одну лишь молитву твержу наизусть
В ней сила вся сокрыта,
В ней мысли все находят суть,
В ней истина открыта,
В ней есть любовь ко всем вокруг,
В ней сила чудотворная
Ее уста мои поют
И дышится свободнее.