Моим бродягам

Нина Брагина
Я связалась с бродягами…
Как теперь в стенах жить?
Солнце жаркими стягами
будет сон бередить...
И боками белушьими
будут Луны стареть…
Мне ведь только и нужно-то –
у костра с вами петь…
Затеряюсь во времени…
Осень, зимушка, тай…
Зов бродяжьего племени…
Так хочу на Алтай!


20.08.11.