Поговори со мной

Ефимова Юлия
Давай поговорим,
Как будто "на дорожку".
Прошу, скажи хоть,
Пару ласковых мне слов....
Я так хочу тепла
Из уст твоих усталых
Испить.И дай мне сил
Вернуться до утра!

Давай погорим,
Как будто "на дорожку",
Как будто мы прощаемся
С тобою навсегда.
И дай мне, Боже сил,
Хранить портрет твой в памяти.
И дай мне, Боже, сил
Вернуться до утра!

Давай погорим,
Когда повеет холодом,
Когда тоска завоет
В разодранных сердцах.
Давай с тобой,
Чтоб просто успокоиться,
Поговорим,
Погорим как будто в первый раз.