Размыщлизм о проблемах вегетарианцев!

Александр Кружкин
Случай внутри МКАДа!
То что что снаружи!
Происходит!
Всё из кромешного ада!
Внутри МКАДа!
Бесплатная медицина!
И школы!
Дет.сады!
От энцефалитных клещей!
УКОЛЫ!
Ну вот и случай:
Один человек!
Вегетарианец!
Никакой-то чел!
Кошерный!
Простой наш!
Не иностранец!
А должен лететь!
В командировку в Штаты!
Где штаб-квартира!
Людей пархатых!
Туда - Дельтой,
А обратно - Аэрофлотом!
Нашим традиционным!
Авиационным!
ОПЛОТОМ!
Звонит в московский офис
Дельты:
И там не спрашивают!
От кель ты?
- Добрый день,
 Я лечу вашим рейсом.
Я вегетарианец!
Оплатил уже билет!
Собрал чемодан и ранец!
- Очень хорошо!
Вам подадут!
Вегетарианский обед!
Не ждите никаких бед!
Если не трудно!
Не занудно!
Напомните, пожалуйста,
Стюардессе!
Когда будете пролетать!
В районе Одессы!
В Штатах звонит!
В офис Аэрофлота:
Нашего традиционного!
Авиационного!
ОПЛОТА!
- Добрый день!
Я лечу вашим рейсом!
Мой багаж!
Не больше небольшлого!
КЕЙСА!
Я вегетарианец!
Я свой не иностранец!
В трубке молчание!
В ответ!
А затем: - Поздравляем!
Извините у нас!
Тут обед!
Поздравляем!
Коллегу!
С рождением внука!
Надарили ему денег пачку!
А также!
Флэш-модем и два ноутбука!