Утюжу

Юля Алексеевна
Хватит на меня орать,
Этим ты лишь соринки мелкие в душу
Пытаешься вогнать,
А я отношения наши утюжу.

Ты тянешь в одну сторону,
Но я как по канату иду в другую,
И если в твою не поверну,
То рискую превратиться в чужую.

Ты выворачиваешь меня наружу,
Я душусь от слез,
И продолжаю отношения наши утюжить,
Но ты непреступный каменный утес.

С тобой,трудно,
На то ты и мама,
Но ты бываешь уютной,
Как теплая пижама.