наедине

Виталий Машуков
наедине  со  мной  Шекспир-  и  всё
конец  великому  несчастию
где  гон  скотов  и  ,наконец,
певец,  который  их  загнал



спасибо,  вера  в  небо  над  Россией..
ведь  в  этом  счастие..
-забыл  слова  о  небе  надо  мной



а  дальше  сердца  стук,
как  стук  колёс  Великих  в  сердце  мироздания.....
и  лёд  в  квартире  падает
и  блюз