Волшебно

Елена Фёдорова 3
Сама придумала историю для рая,
Своей душе чтоб оправдание найти,
Своим поступкам из дождливых улиц мая,
Где я искала сердцу нужные пути;

Где я запуталась, себя не узнавая
И не пытаясь с этим справиться подчас.
Я подошла один лишь раз к воротам рая,
Но это был такой волшебный всё же раз.