И вновь земля печальней стала

Светлана Вострякова
И вновь земля печальней стала
Шагнула осень за порог
Все что искрилось и блистало
Угаснет тихо в скорый срок

Дождей серебряные струи
Еще бы вроде ни к чему...
Дымком туманов поле курит
Души тревогу не пойму

Все как-то стало,замирая
Искать покоя.Тишины.
Лишь птиц тревожных  чаще стаи
Повсюду шумные слышны

У них стремление к движенью...
Лететь куда-то в дальний край
Природой вложено влеченье
Чтоб вслед за летом улететь.