Быть искренним - важней

Мана Небесная
Из вечных масок-вечный маскарад,
Но нет в них лиц, и души скрыты...
Из вечных страхов - вечный прах...
Из тонких ниток они сшиты..
И вот губительнее.. что -
Ты заплутаешь в круге том,
Всегда все будет не о чем,
Ты не узнаешь - кто есть кто.
Быть может ты не снимешь всей,
Той разлюбезной шушарни,
Зато быть искренним важней...
Твоей ненужной балтовни.