Горы

Ефимова Юлия
Ветра там,
Трепет и свобода,
Там удивительный, свой мир,
И дышится там полной грудью -
Для душ прекрасен каждый миг!

когда иду я ввысь всё дальше,
Когда усталость валит с ног,
Вдохну я воздух ароматный -
Он как колодезный глоток!

А в миг, когда меня печали
Одолеют - не смирюсь!
я мыслью, телом и душою
Вернусь в Вам, горы,
Я вернусь!