Наваждение

Эльма Мак
       
Ты снился мне...
Красив и строен,
Ты прижимал меня к груди...
А я в шифоновом блузоне
Мозоли чуяла твои...
Я так любила твои руки-
Большие,сильные!И в них
Мои ладони - утопали!
Ты сразу был за нас двоих!
Ты снился мне...
Щекой небритой
Прошелся ласково по мне...
И я,почти,как Афродита,
Вуали скинула во тьме...
Ресницы дрогнули от боли -
Мой Боно,кот,меня будил!
Своей когтистой,мягкой лапой
По носу,по щеке "водил"...

       ***     09.03.11.Эльма.